Тандыр Аладдин с откидной крышкой
Тандыр Аладдин с откидной крышкой (в комплекте со стойкой под крышку и подставкой под тандыр)
Цена: 46 500 руб
Способы доставки:
- Курьером по адресу
- Любой службой доставки
Способы оплаты:
- Наличными при получении
- Безналичный рассчет
Почему Все заказывают у нас:
- Цены от завода изготовителя
- Доставка по Крыму
- Индивидуальный подход к каждому
толщина стенки — 6,5 см (+/- 0,5 см);
высота — 120 см;
высота без крышки — 83 см;
диаметр горла — 34,5-35 см;
диаметр — 83 см;
объем — 135 л;
вес — 206 кг (+/- 5 кг).
тандыр в сборе 1 шт,
шампуры 20 шт. (длина рабочей части 46,5 см / общая длина 56 см),
кочерга 1 шт,
совок 1 шт,
колосник 1 шт,
приспособление для подвешивания шампуров 1 шт,
подставка под тандыр 1 шт,
стойка-подставка под крышку 1 шт.
С его помощью выпекают вкусный хлеб, готовят супы и каши, жарят шашлык. Учёными давно подмечено — продукты, приготовленные в подобной печи очень полезны для здоровья.
Растопка тандыра, как и всех остальных печей такого типа осуществляется с помощью дров. Размеры топки спроектированы таким образом, что много топлива не понадобится. Печь довольно экономична, по сравнению с подобными приспособлениями.
Его размеры самые большие в товарной линейке этого класса — в высоту он достигает 120 см. Правда, несмотря на внушительные размеры, выглядит миниатюрно. Свободно уместится в любом помещении.
Форма напоминает амфору. Заключено изделие в кованый ажурный каркас. К печи прилагается подставка под стать изделию, и стойка для шампуров также выкованная вручную. Стоит отметить, что не ко всем моделям такой печи в комплектацию входит подобный функционал.
- Мясо сочнее и мягче
- Мясо более экологически чистое
- Время разогрева/готовки очень сокращается
- Нет необходимости постоянного контроля
- Нет зависимости от погодных условий
- Можно приготовить много блюд
- Меньше используется дров и сил
- Исключено подгорание мяса
- Можно готовить большие объемы еды за раз
- Тандыр – это красиво и изящно
- Мясо только жарится
- Менее экологичное
- Нужен постоянный контроль
- Можно пережерить или недожарить
- Нельзя готовить в дождь
- Нельзя готовить в сильный ветер
- Только шашлык
- Больше расходных материалов
- Ограниченные порции
- Мангал – тоже искусство